Nessa quarta-feira (16/10/2013),
estivemos presentes na exposição Identidade do Gosto, no SESC Consolação.
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Entrada Exposição |
Na exposição havia cartazes de tecido,
decorados com frases importantes sobre alimentação, como "A cultura se
inicia quando o homem começa a usar o fogo para preparar seu alimento” (Clau de
Levi Straus).
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Cartazes da exposição |
A exposição possuía um espaço de convivência
com mesas para que as pessoas que visitassem a exposição tivessem a
oportunidade de sentar e apreciar os livros, jornais e revistas que estavam à
disposição.
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Área de convivência |
A exposição contava com livros como: “Alimentos
Orgânicos no Brasil – Historia Cultura e Gastronomia” (Eduardo Sganzerla, Rafael
Mora Martins e Diego Singh), que retrata a situação do mercado de produtos orgânicos
no Brasil, e apresenta receitas com estes alimentos, como, Tacu-Tacu e Pasta
Mistério.
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Estante de Livros |
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Livro: Alimentos Orgânicos no Brasil |
Havia também a disposição de revistas
como “O poder da Fotografia” (National Geographic).
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Revista: O Poder da Fotografia |
A decoração do local era composta de utensílios
domésticos e culinários, e de peças típicas de diferentes regiões do Brasil.
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Decoração com utensílios de cozinha |
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Decoração utensílios de cozinha e regionais |
Postado por: Vanessa Soares da Silva, aluna do Bacharelado de Ciências e Tecnologia da Universidade Federal do ABC e bolsista do Projeto de Extensão Memória dos Paladares.
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