Oi Pessoal, tudo bem? Coloquei aqui algumas referências e links de artigos (disponíveis em nossa bibliografia do Programa) que podem ajudar no repertório para analisar e ampliar o maravilhoso material de pesquisa que vocês têm produzido a partir das atividades de extensão. Quem souber de mais alguma referência legal, por favor, repasse também para colocar nos nossos blogs! bjs
SANTOS, Carlos Roberto Antunes dos. “A alimentação e seu lugar na história: os tempos da memória gustativa”. História: Questões & Debates, Curitiba, Editora UFPR, n. 42, 2005, p. 11-31. Disponível em: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/historia/article/viewArticle/4643 Acesso em: 15/04/2011.
MENESES, Ulpiano T. Bezerra; CARNEIRO, Henrique. “História da alimentação: balizas historiográficas”. Anais do Museu Paulista. São Paulo, N. Serv., v. 5, jan./dez., 1997, pp. 9-91. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/anaismp/v5n1/02.pdfAcesso em: 15/04/2011.
GARCIA, Rosa Wanda Diez. “Reflexos da globalização na cultura alimentar: considerações sobre as mudanças na alimentação urbana”. Rev. Nutr. vol.16 no.4 Campinas Oct./Dec. 2003. Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-52732003000400011Acesso em: 15/04/2011.
Nenhum comentário:
Postar um comentário